Die neuen Küchensysteme

Die neuen Küchensysteme

Die Küche ist für viele Menschen ein wichtiger Ort, denn hier wird gekocht. Neben guten Elektrogeräten sollte auch die Küche selbst den besten Ansprüchen entsprechen. Wir haben die neuen Küchensysteme für Sie gefunden.

„Was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht. Würde der Städter kennen, was er frisst, er würde umgehend Bauer werden.“ Ein Zitat des deutschen Schriftstellers Oliver Hassencamp. Gutes Essen ist in Zeiten von BSE, Dioxin und EHEC immer wichtiger geworden und genauso wichtig sind auch die Küchensysteme geworden.

kueche2011

Hierzu passt der Produktname GOLDSTÜCK. Dahinter verbirgt sich ein Küchensystem von FORSTER. Die Fronten der Küche sind in der Farbe Weiß und die Schubladen sind aus Edelstahl, das goldfarben beschichtet wurde. GOLDSTÜCK soll die Grenze zwischen Wohnen und Kochen eliminieren und einen schönen Übergang schaffen. Daher eignet sich dieses Küchensystem besonders gut für offene Grundrisse. Das Küchensystem ARTEMATICA von VALCUCINE ist eine ganz besondere Küche. Wir finden ARTEMATICA am besten aus Acrylharz. Die Küche sieht aus wie aus einem Guss geschaffen und ist dadurch einfach aber eindrucksvoll. Die Elektrogeräte sowie der Wasserbereich verschwinden elegant in diesem Küchensystem. Zudem achtet VALCUCINE auf die Umwelt: der Aluminiumrahmen ist zu 100 Prozent recycelbar. Das Küchensystem HI-LINE von DADA passt sich der schnellen Entwicklung des Lebens an. Hier können Sie aus vielen verschiedenen Systemen Ihre Küche zusammen stellen. Dabei ist das Design modern, zeitlos und erinnert an den Industrie-Look. Toll ist auch, dass Sie verschiedene Farben für die einzelnen Blöcke wählen können. Zum Beispiel ein Block ist in der Farbe Schwarz, einer Weiß und ein anderer Rot.

In diesen Küchen lässt es sich doch gut kochen, oder? Nun brauchen Sie bloß noch frisches Gemüse und gutes Fleisch oder Fisch und dann können Sie mit dem Kochen loslegen. Um nochmal auf das Zitat zurück zu kommen: Idealweiser sollte das Essen wohl vom Bauernhof kommen.