Hallo,
ich wollte mir eine neue IKEA-Kueche kaufen, und zaudere jetzt, ob ich mir lieber eine DOMSJO Spuele 60 oder 80 cm zulegen soll - oder waere eine andere (mit edelstahl) besser?
Mir ist vor allem wichtig, dass die Spuele tief genug ist, damit man auch morgens erst mal unbesorgt das Geschirr reinstellen kann und meine Tochter nicht herankommt, und v.a. auch, dass ich moeglichst die Pfanne waagrecht hineinstellen kann. Ich hab irgendwie schon fast neurotische zustaende bei schraegstehenden Pfannen. Aktuell habe ich (in meiner Kueche aus zusammengewuerfelten Einzelteilen mit 0 Stauraum) eine Industriespuele aus edelstahl in 60x60 aus edelstahl und mit auszugbrause. Die ist schon toll, wuerde aber die Einbaukueche so etwas zerstoeren. Bei Domsjo gefaellt mir das aussehen, mit dem Unterschrank wo man von vorne den Spuelstein sieht, ich ueberlege halt, ob ich in den 80 cm mit meiner Pfanne evtl. paradoxerweise weniger Platz habe, weil es ja zweigeteilt ist. Natuerlich waere ein zweites Becken gut fuers Abspuelen etc. Erfahrungen? Notfalls wollte ich mit der Pfanne zu IKEA gehen 🙂
Vielen Dank fuer die Hilfe!
HvH