kleiner Blumenkohl, (ca 500g)
350 g Brokkoli
1 große Zwiebel(n)
10 g Ingwer, frischer
1 Zehe/n Knoblauch
500 g Putenschnitzel
1 EL Öl
1 EL Curry
¾ Liter Brühe
250 g Tomate(n)
2 EL Saucenbinder, heller
100 g Crème fraiche
Salz und Pfeffer
Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Ingwer fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Schmorpfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zufügen und kurz anschmoren. Mit Curry bestäuben, unter Rühren andünsten und mit Brühe ablöschen. Blumenkohl und Brokkoli zufügen, aufkochen und zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen.
Tomaten vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Tomaten zum Gulasch geben und weitere 3-5 Minuten mitköcheln lassen. Soßenbinder ins Currygulasch rühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Creme legere einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.