Ich habe heute etwas im Internet herumgestöbert und da ist mir bei einem Artikel aufgefallen, dass man Lebensmittel richtig einräumen sollte. Mir erschien das immer nicht so wichtig. Nun meine Frage: Ist da wirklich ein Unterschied und sollte man wirklich wie im Artikel beschrieben: " https://standkuehlschrank.com/#Lebensmittel_richtig_in_den_Kuehlschrank_einraeumen " einräumen? Oder ist das egal? Wie seht ihr das?
Freue mich auf eure Antworten!
Da gibt es schon Dinge die man beachten könnte. Das Kühlfach für Obst und Gemüse ist ja nicht umsonst da, denn da herrscht die richtige Themparatur für diese Lebensmittel und so bleiben sie auch am längsten frisch. Butter eher oben hin, soweit ich weiß. Aber den Rest sortiere ich eher nach Platz und Zusammengehörigkeit.
Glaube alles eins zu eins zu berücksichtigen und umzusetzen wird schwierig. Aber im großen und ganzen denke ich auch wenn man sich an die "Basic Einräumregeln" hält passt das schon.
Ich tue das frische immer nach hinten und die etwas ältere Ware nach vorne damit ich sie zuerst verbrauche
Ich tue das frische immer nach hinten und die etwas ältere Ware nach vorne damit ich sie zuerst verbrauche