Hallo zusammen,
Ich richte derzeit meine Küche neu ein. Es handelt sich allerdings um eine Küche für mein kleines Restaurant und keine normale Wohnküche.
Deshalb bin ich auf der Suche nach Küchenmöbeln aus Edelstahl, um die Hygiene zu gewährleisten. Wichtig ist mir, dass ich viel Stauraum habe, am liebsten Schränke / Blöcke mit geschlossenen Türen...
Hat jemand Tipps?
Danke!
Hallo Silke,
ich habe im Magazin von Opti Wohnwelt dazu einen guten Artikel gelesen .. Da geht es um Stauraum in der Küche .. aber ich denke, die Tipps, die dort erwähnt werden, kann man ja auch auf eine Großküche übertragen.
Hoffe, ich könnte helfen 🙂
https://www.opti-wohnwelt.de/magazin/stauraum-in-der-kueche-schiffdorf/
Da würde ich mich direkt an ein gutes Küchenstudio wenden, die beraten in der Regel auch gewerbliche Kunden und können sich eher auf deinen Bedarf einstellen.
Woher hast du denn bisher deine gewerblichen Küchenmöbel bezogen?
Liebe Grüße
Thomas
Für professionelle Küchenmöbel würde ich den Fachhandel besuchen die können meisten am besten dabei helfen. Denn solche Möbel bekommt man eigentlich kaum im normalen Handel